Предновогоднее

Вновь наш город в огоньках гирляндных.
Разноцветный искрится снежок.
Только день до ночи самой главной -
Новый Год приходит на порог!

Пусть он будет светлым, безмятежным,
Радости пусть будет через край,
А печали будет пусть поменьше -
Так на Новый Год и загадай.

Долгих дней счастливых и здоровья
Принесёт грядущий год с собой,
Сложит всё под ёлкой новогодней -
Распакуешь под курантов бой.

30.12.2016


Рецензии