С 2017 годом!

Удивительный  выпал  снег…
Прямо с неба, сквозь крышу, в дом!
На диван совершил набег,
Белой ватой укрыв, как  льдом.

Шторы с окон нещадно драл,
Лоскутами засыпав зал.
Грыз углы и фигней страдал,
Превращая квадрат в овал.

От нахлынувших чувств – завыл,
Словно вестник лихих  невзгод.
Дед Мороз задрожал,  застыл,
И нажрался(таки) под Новый год!!!

Перепутал названья сёл.
Потерял и мешок, и ель.
К Васе с Машенькой не пришёл,
Завернув по пути в бордель.

В чем причина? И чья вина?
Кто рассыпал флакон пилюль?
Кто с бутылью играл вина
Жадно слушая звуки: «Буль»?

Кто без спросу на кухню влез?
Надкусил, разгромил, свалил…
Кто!?
Чудесный домашний пес!
Просто он… одиноким был.

В праздник - всякий гуляй и пей!
Счастье пусть  в каждый дом идет!
Но!
Не стоит бросать друзей.
И особенно в  новый год!


Рецензии