Победа

Я праздную свою победу,
Победу над самой собой.
Сложила вещи и отдала,
Надеясь обрести покой.

Как преданный и верный пёс,
Тебя ждала, быт сохраняла.
Я думала, что ты придёшь,
Попробуем начать сначала.

На половину шкаф пустой
И нет второго одеяла.
Не думаю, что я смогу
Всё это повторить сначала.


Рецензии