И снова декабрь

И снова декабрь мой трогает душу,
Обнимая за плечи ветрами.
И я до безумия...по уши в стужу,
В неё же руками, ногами.

И снова декабрь печали все глушит,
Жаль, не остаться ему насовсем...
Я этим снегом засыпала душу,
Чтоб уберечь от дилемм.

И снова декабрь бессовестно лучший,
Что заплутать бы в снегах!
И снова декабрь бессовестно нужен,
Как прежде, на риск свой и страх...


Рецензии