Веселись и радуйся

Веселись и радуйся.
Жительница Сиона,.   
Ибо велик посреди тебя.
Святой Израилев!       

В радости черпаю воду.
Из источников спасения.
ИисусХристос Имя Его,.            
Ему вся Слава и хвала!       

Возвещаю всем народам,.
Что велики  Его дела,.         
Возвещают всем народам,
Что сильна Его рука!    

Иисус Бог- спасение моё,

Не убоюсь уповая на Него

Держу знамя благодарения,

Он сила моя и моё пение

5.12.2016г.


Рецензии