С годом огненного Петуха!

  Обезьянка хитро улыбалась
  Шедшему навстречу Петушку:
  Вот и год прошел, какая малость,
  Под окном звучит: "Ку-ка-ре-кУ!"

            ***

 Петушок веселый к нам в окно стучится,
 Это значит: радость в Новый год случится,
 Будет год удачным, разноцветным, ярким,
 Принесет, конечно, всем свои подарки.

 С Петушком, однако, просто не шутите,
 Забияку красного напрасно не сердите,
 Вы его любите, и тогда всё сбудется,
 Все мечты исполнятся, плохое позабудется!

***************************************
  С годом Огненного Петуха, друзья!


Рецензии
Лариса, с Новым годом, пусть он будет счастливым и удачным!

Людмила Хачатурян   14.01.2017 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людмила! Счастья, радости, удачи!

Лариса Ястребова   14.01.2017 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.