Золотистая осень багряна...

Золотистая осень багряна.
Лета свет,оцепенев в листве,
Пробивая наволочь тумана,
Дотлевает стыло на траве.
И не тем ли пламенем подсвечен,
До корней ветрами обнажён,
Мир,что лишь в сознанье бесконечен,
Видится тебе со всех сторон...


Рецензии