Коллегам. 27. 12. 16г

Писать стихи совсем не сложно,
нужны лишь тема да мотив.
Но я касаюсь осторожно
стишков, где только позитив.

Они поскольку не реальны,-
не жизни лик, а миф извне.
Увы, реалии печальны;
на деле то известно мне.

Добро и Зло-родные сёстры,
а дружба-реверс у вражды.
Мои высказыванья остры?
Но лгать не вижу я нужды!

Нельзя обманывать стихами;
молчать о тьме, пишА про свет..
Коллеги, строго между нами:
быть должен искренним поэт!


Рецензии