Туман

Туман из головы вылился
Молоком на дорогу.
Фонарей желтизною
Освещает тревоги.
Жутко вязнут в нем ноги -
Он стоит на пороге
В твоем душевном остроге -
Тебя в бетон катать принялся,

Он так несдержанно ликует,
Ловя восторг от процесса.
А ты сидишь, словно зритель
Очередной интрапьесы,
Взираешь без интереса
На лишних чувств перевесы,
На то, как режут абсцессы
Прям без наркоза, на живую.

С коварным умыслом подстроит
В тумане хмели свидание.
Ты улыбнешься жеманно,
Махнув рукой на прощание.
А позже сдохнешь в рыданиях,
Истлеет взор от желания
Вернуть все, как было ранее,
Прекрасно зная, что не стоит...


Рецензии