Всё возможно

А мысли птицами летят…
А птицы стаями кружат…
Перелётные…
Случайный вздох, случайный взгляд
Венчания таинства обряд…
Пути Господние…

Там, в небесах всё решено
Что на земле запрещено…
То душам можно…
К утру растает млечный путь
Моё тепло ты не забудь
Знай, всё возможно…

ПРИПЕВ:
Ничего невозможного нет - верь мне…
За закатом стучится рассвет в окна
Если в сердце надежда живёт -  время
Собирать из осколков любви стёкла…
Закрывать от дождя, непогод, ставни…
От придирчивых глаз, огонёк веры
От неверных шагов сбережёт  ангел...
Ничего невозможного нет, верь мне!

Осенних листьев скрылся след,
Зима сугробами в ответ
С душой ворожит…
Хрустальных замков стынет лёд
Ты  не грусти, весна придёт…
Знай, всё возможно…


Мальчишкой глупым (девчонкой глупой),  по утру
В объятья лета упаду
Неосторожно…
Печальных дней растает след,
Скажу с улыбкою, привет!
Знай, всё возможно!

ПРИПЕВ:
Ничего невозможного нет - верь мне…
За закатом стучится рассвет в окна
Если в сердце надежда живёт -  время
Собирать из осколков любви стёкла…
Закрывать от дождя, непогод, ставни…
От придирчивых глаз, огонёк веры
От неверных шагов сбережёт ангел...
Ничего невозможного нет, верь мне!


Рецензии