Плачет вьюга над крестом

Снег и дождь,
Сменяют друг друга,
Плачет вьюга над крестом.
Скорбит вся Оптина округа,
Проникли сатанисты в Божий дом.

Человек!Душа всего дороже!
Мир во власти сатаны.
Внутренний порядок наведи
в душе немного,
Бога всей душой ты полюби.

Скорби понеси,
Как боль их терпят.
Стиснул зубы и молчи!
Сердце мое день и ночь клевещет...
Господи,меня ты исцели!

Иеромонах Василий,
Иисусову молитву все шептал...
"Спасе мой,меня помилуй!.."
Тихо душу он отдал.

Пасхальный звон,
несется по округе,
И белый голубь
в небе голубом.
Ветвь любви зажата
в его клюве,
Вернулся в свой небесный дом.


Рецензии