Вхожу я в новый возраст свой...

Вхожу я в новый возраст свой,
Как будто только из пелёнок:
И сил в обрез,и голос тонок,
И опыт куцый за спиной.
И тот,накопленный,не в счёт -
Течёт песком,коль опереться,
Хоть в мире я не первый год,
Себе - и то успел преесться.
Иначе всё и сам иной
В багряных бликах листопада:
Всё начинать сначала надо -
С походки,с истины простой...


Рецензии