У кого есть шесть лучей?

У кого есть шесть лучей?
Шесть иголок, шесть мечей?
В одиночку - крошка
Сядет на окошко.
Маленькая блестка,
С рукава Морозко.
Если полчища тех крох
Ночью вихрем кружит.
То к утру наш дом сугробом
До окон окружит.
Если Матушка Метель
Их плясать заставит,
То к утру крыльцо и дверь
Доверху завалит!


Рецензии