Мерзкий город E

В городе были тысячи
Но пропал лишь я один
Я ненавидел эти улицы
По которым когда-то ходил

Мерзкие воспоминания
Меня терзали
Ужасные страдания
Отвращение вызывали

Подарите возможность
Город я сожгу
Оставлю большую пропасть
Удовольствие получу

Взойдет солнце
Они мертвы
Все глупцы
Жить не достойны
#Kuinke


Рецензии