Ночь ласкает город спящий

Дня прочитана страница,
Только нам с тобой не спится,
В поздний час,
Ночь ласкает город спящий,
Месяц, став свечей горящей,
Манит нас.

Пр.
Огни вокруг
И в звездном небе,
И рвется круг,
Где счастлив не был,
Пусть звезды падают, сгорая,
Но нет у бездны счастья края.

Ночь светла, в огнях рекламы,
Словно сказка, лучший самый,
Миг настал,
Под волшебным звездопадом,
Нам идти с тобою рядом,
Лет до ста.

Пр.
Огни вокруг
И в звездном небе,
И рвется круг,
Где счастлив не был,
Пусть звезды падают, сгорая,
Но нет у бездны счастья края.

Перевернута страница,
Ночь стирает все границы,
Словом, - да,
Чтоб душа любовь хранила, 
Эта ночь нас изменила
Навсегда.

Пр.
Огни вокруг
И в звездном небе,
И рвется круг,
Где счастлив не был,
Пусть звезды падают, сгорая,
Но нет у бездны счастья края.


Рецензии