Спеши вершить...

***
Спеши вершить,что в замысле пока.
Спеши любить,покуда небо звёздно.
Не начерно живи,а на века.
Как в день последний -
 Завтра будет поздно...

***
А душа или дух сохранится,
Будут стёкла на солнце играть.
Слепит гнёздышко верная птица,
В чьей-то жизни моя повторится
И затем повторится опять...

***
За мной всё выше громоздятся дни...
У рта морщины всё определённей.
Но только у меня среди влюблённых
Больше всего знакомых и родни...


Рецензии