Напряжение

Серьёзный взгляд, дыхание сбито,
По жилам потекла стальная кровь.
И тембр твой вещает так открыто,
Не нужно это, подожди, оставь.

Оставь до дуновения ветерка.
Ему виднее слово молвить, помни!
Это ведь не сложно, как на мачте моряка.
Сложнее видеть вновь сгоревший пепел в море.

Жизнь уготовила не сладкий мёд.
Он терпок, липок и кусают пчелы.
Но после сбора мыслей, мы растопим лёд,
И будет гладко все, и будем снова милы.

Смягчись немного, и послушай молча.
Оглянись вокруг и посмотри.
Любимый взгляд пронзает с горяча,
Души твоей струны из ряда жизни.

Мы вместе видим за горой в дали,
Багрово желтыми узорами на небе,
Рисуй мечтами утренней зари,
Борись с собой и счастлив будь победе!

Она посмотрит детским взглядом на тебя,
Обломки прошлой ненависти стихли,
Твоя мечта, ведь любящая я!
И закружило нас в полёте светлой жизни.


Рецензии