С новым годом 2017!!!

Теплым сияньем гирлянда мерцает,
Нежно зима обнимает за плечи,
Кажется, праздник уже наступает -
Близится сказочный вечер!

Город прекрасен, хоть холодом веет -
Правит Мороз в этих ярких чертогах.
В блеске огней очень просто поверить -
Счастье уже у порога!

В небе снежинки таинственным роем -
Дарит нам чудо Царица-природа.
В комнатах запахи цитруса с хвоей -
Признаки Нового года!

Пусть же он к нам поскорее примчится
С боем курантов, по снежным бульварам,
Самою светлой мечтой воплотится
С каждым заветным ударом!!!*

*Имеется ввиду 12 полночных ударов:)

Счастья и удачи в новом году!!!


Рецензии
Спасибо большое!

Ирина Шурховецкая   19.01.2017 09:02   Заявить о нарушении