Мы встретим Новый год...

Мы встретим Новый год... но каждый у себя.
Под утро лягу спать, тебя не обнимая.
У каждого своя отдельная семья.
Своя квартира, ель.  Я это понимаю.
И возражений нет – спасибо и на том,
Что здравствуем, живём, и наши мамы живы.
А всё равно хочу уснуть с тобой вдвоём,
Не досмотрев концерт,  усталой и счастливой.


Рецензии