Что имеем - не храним...

Когда в основе государства
порок положен – жди беды,
враньё рождает гнев, бунтарство,
в огонь - вишнёвые сады.

Меж нами деньги не стояли,
хоть жили в бедности порой,
и зло тотально не ковали…
но гниль была, и вышел гной.

Союз, как загнанную лошадь,
убили, после расчленив,
и мы страну не защитили
от тех и нынешних элит.
Вы только вдумайтесь: как надо 
народ до дури довести, чтобы
компрадоры без укора,
без Гитлера, Чумы и мора,
Союз под баньку разнести!..
На совесть нас перемололо,
в муку и фарш, в словесный звон,
знать время нас всех проявило,
чтоб каждый выразил, что мило,
какою сутью наделён.

И как нас терпит Мать-Природа-
к ней потребительскую страсть,
познаем, варвары, невзгоды,
но поздно будет Бога звать…


Рецензии