Кукольнице и Моей Любимой. I

             

     Со —— Творим Любовь!

...Очередную Куклу
               Со —— Творяешь
Из самого простого материала;
Её судьбу
        дальнейшую
                не знаешь;
что толку,
           если б даже
                Ты
                узнала!

Но всё ж
          отпустишь от
                Себя
                Её Ты,
Как мать
         ребёнка
                выпускает в мир, ———
И если   в_д_р_у_г   узнала ———
                Счастлив ———
                "То - то! ——
подумаешь, ——
         ах, только б
                не был
                сир..."

...Но Со ——
         Твори Лю ——
                Бовь
       подобно Кукле,
Точней ———
     С Тобой Мы
             Вместе Со ——
                Тво ——
                Рим, ———
А будет
       Радость ——
                боязно! ——
                без
                мук ли? ———
Но Греть
      д_о_л_ж_н_а
                Обоих
                словно Крым?!..

Не знаю.
      Но одно Я
            Знаю:
               звонко
Смеётся Нам
      Лю —— Бовь -
                скажи! ——
                "А то нет!" ———
Не станет
       обездоленным
                ребёнком,
И в море - океане
   Не утонет!!...

      В ночь с 16 на 17/XII, днём 17/XII, 30/XII - 2016 г.


Рецензии