Милому человеку

 Изяществом руки и жестов мановением
Покинул грустные края любви
В дни рождества я видел откровение
Твоей, как бархат ласковой души
Глубокий вздох на белоснежной коже
Снежинок мягких серебро
Всё таинство души на лучезарном ложе
Разлито золотом игривое вино.


Рецензии