За мир, за счастье, за удачу!

Давай сегодня помолчим,
(Мы много лишнего сказали).
Тепло сердец двоих в ночи
Растопит зимние печали...

Нам хорошо с тобой вдвоём,
С годами стали мы сильнее.
Дорогой правильной идем
По нашей жизненной аллее...

Сегодня – дождь, а завтра – снег,
В природе – вечные сюрпризы.
Устроен странно человек,
Нежданно вдруг – душевный кризис.

Не будем спорить о былом,
Мы в спорах так с тобой похожи.
Простим ошибки и поймём –
Молчанье золота дороже.

Пусть будет радостным восход,
А чистый небосвод – прозрачен!
Поднимем тост за Новый год,
За мир, за счастье, за удачу!


Фото из Интернета

28.12. 2016


Рецензии
Пусть минуют все кризисы.
С Новым годом Вас!
Пусть будет удачным

Евгения Рябич   02.01.2020 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Евгений!
С Новым годом! За удачу в наступившем!

Людмила Степановна Небесная   03.01.2020 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.