С наступающим 2017

Как быстро время пролетело!
Вот-вот наступит Новый год.
Взгляни, по улице шагает
Седой в кафтане старичок?!
В одной руке волшебный посох,
В другой с подарками мешок.
Прощайтесь с годом обезьяны?
Летит на смену петушок!
Он принесет на крыльях  радость,
Веселье, смех и хоровод.
Желаю Вам под бой  курантов
Счастливо встретить Новый год!


Рецензии