Я астрологам не верю...

*   *    *

Я астрологам не верю.
В старый год и новый год
В крепко запертые двери
Счастье просто не войдёт.
Не войдёт, не достучится,
А пойдёт скорей туда,
Где в прореху свет лучится
И открыта дверь всегда.


Рецензии