ладошки

ходят сутулые
разглядывают свои радиоактивно светящиеся ладошки
шепчут в них какие-то заклинания
пальчиком водят сороку-ворону
иногда хихикают
что там можно увидеть весёлого
следы удалённых в лайтруме мозолей
удлинённую стилусом линию жизни


Рецензии