Уронила голову...

Уронила голову на плечо...
Так Твоё дыхание горячо...
Через безнадежность земных разлук
Согреваюсь ласками милых рук...
Через километры путей - дорог
Трепещу от нежности Твоих строк...

/ Иванна /


Рецензии