Молодость

Привет, студент! Общага, кухня.
И денег нет, вот хоть ты сдохни.
Зато друзей полным-полно.
И между парами, в окно
Здесь жизнь кипит. Готов к зачету?
Списать иль напридумать сходу?
Учить, чертить, не спать ночами,
Гулять с друзьями вечерами,
Смотреть в компаниях кино,
Попробовать уже вино.
Ты молод, весел и влюблен,
Всегда ты в дело погружен.
"Устал" мне скажешь? Нет, мой друг!
Вся твоя жизнь - сплошной досуг!
Гордись и радуйся, живи!
И молодость свою цени.


Рецензии