фантом

Ни о чем не думаю и не мечтаю
С открытыми глазами, глядя ввысь.
Вижу, как мне тело разрывают
и ты, целуешь мою кисть.

Как разряд мне в сердце пропускают
Жизнь пытаясь возвратить.
И в вену что-о мне вонзают
и ты, молишь и кричишь "вернись"

Я рядом, верь. Я сзади обнимаю,
Опустив голову к тебе на плечи.
И слезы твои я вытираю,
И шепчу, что время лечит.

Не спасут меня медикаменты,
Не покажет пульс на аппарате.
Я буду рядом, просто верь мне.
Я буду. Не смотря на все преграды.


Рецензии
Очень красиво

Даниил Кузьмичёв   11.01.2017 21:51     Заявить о нарушении