Что-то мы тогда искали...

Что-то мы тогда искали ,
Было планов и надежд
Столько , что не помним сами ,
А наш ум был юн и свеж .
Нас мотало из Овсиги *
В Севастопольский простор ,
Жизнь разбитую на миги
Щёлкал фотика затвор .
И на Тороповой ** даче
Что искали мы тогда ?
Что-то было , не иначе ,
Раз попёрлись мы туда !
Века прошлого детали
Рвутся комом из души ...
Что-то мы тогда искали ,
Но , как видно , не нашли ...


2016 - 1980 .  Другу моему вечному , Юре Камачеву , посвещается


*Отряд вспомогательных судов и гидрографии
**Популярное место отдыха севастопольцев и гостей Крыма.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
Ну и почему не пишем?
Времени нет?
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   07.04.2017 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание , Олег ,
да что-то замотался я
и на душе как-то муторно ...

Андрей Искра   08.04.2017 06:59   Заявить о нарушении