По мостовым

Привет, Любимый человек...
Как жизнь твоя идет?
У времени стремится бег...
Но памяти полет
Проводит радужным мостом
К сиянью твоих глаз...
И по осколкам босиком
Ступаю им, смеясь!
И будто не было обид!
И воздух так же свеж!
Отсюда восхищает вид
Влюбленных двух невежд!
И дарит радостную боль
Тепло ушедших рук...
Другим ты нынче на постой
Вверяешь свой досуг...
А я брожу по мостовым...
В улыбке грусть храню...
При всех зову тебя чужим...
Но до сих пор люблю.


Рецензии
Красиво! Так держать!

Геннадий Анненков 68   24.01.2017 04:10     Заявить о нарушении