Читая ленту новостей

Новый год приближается... Не похоже.
И в новостях какой-то вздор:
Овечкин лезет через забор
(Свет отключают не только у нас
И в вашингтонских иногда гаражах) -
Впотьмах торопился на стадион
И насмешил весь Вашингтон.
Не смешно лишь российским дипломатам
И, забыв про дипломатический этикет,
Хромой уточке шлют привет.
Высылают. И в Москву пора улетать,
Но билетов из-за праздников не достать.
Вчера было 72, а сегодня уже 48.
С каждым часом всё ближе к нам Новый год.
Думаю, он непременно придёт -
Happy New Year!
Я надеюсь он будет Happy New Year!
Без ответных санкций, без войн и падающих самолетов.
Без врезающихся в толпу грузовиков на улицах Европы.
Хватит. Пора остановиться, направить на другое силы.
Ведь счастье - это когда все живы.


Рецензии