Поспеши расстаться с прошлым. Дочери Виктории

Поспеши  расстаться с прошлым,
С  мрачным, горестным и  ложным,
Смело сделай  шаг  вперёд!
Прояснится  небосвод.

Жизнь твоя  преобразится,
Новую  открой страницу,
И  судьба подарит вновь-
Радость , счастье  и Любовь!

Всё в твоих руках родная!
С  Верой  надо жить, мечтая!
И надеяться и ждать,
Никогда не отступать!

Новый год уже стучится!
Пусть волшебное случится!
И  судьба подарит вновь-
Радость! Счастье! И Любовь!


Рецензии