В тишине не родившихся слов

В тишине не родившихся слов
Можно чувствовать истинность.
Звук - замиранье её шагов
И приддверье сомненья мук.
В тишине, не рождая слова,
Не пускаю я мысли в лёт.
И тогда только я жива
С Жизнью той, что во всём течёт.
И тогда только я ЖИВУ!
Уловив растворения суть.
Превратившись в Её Божество,
Протекаю свой вечный путь.
Непрерывность потоков Её,
Светло - огнистой ткани творенья.
Полня - суть мне Свою даёт.
Наделяя любви вдохновеньем.
Я поточусь плывучестью той,
Солнцеликостью протуберанцев
И мгновенности вековой,
Не могу устать улыбаться.
Я точусь - истончаясь, любя.
Это всё как Единость... Покров -
Отлетел... И осталась я
В этой тайне полёта снов.
И опять я струюсь туда,
Где сознанья Живая вода.
Духа, тела где больше нет.
Где повсюду один лишь свет.

Екатерина Рочегова.стихи ру


Рецензии
Прочла.
Хочу пожить в нём.

Мила Кудинова   05.01.2017 13:31     Заявить о нарушении
Великолепная песня, сударыня!!!
Песня Души и Духа совместная!
Полное понимание себя в Себе!!!
Полное слияние с природой!!!

Есть песня - пой, милая!!!
Она всегда найдёт своего слушателя!

Мила Кудинова   06.01.2017 11:45   Заявить о нарушении