Посвящение поэту

Ты стихами ласкаешь струны...
Струны сердца, души и плоти.
Чтоб узнать не нужны и руны,
То что мы ведь совсем не против.
Мы не против тебе открыться,
Обнажив наши страхи, желания...
Чтоб ожило все то, что сниться.
Не преграда для нас расстояние....
29.12.16 Алла Тимошенко


Рецензии
Легко, красиво, окрыляюще.
Спасибо за посвящение, Алла.

Александр Ляйс   30.03.2024 10:36     Заявить о нарушении