Хочу тебя

                Родине, как любимой женщине.

Хочу тебя,
Как воздух неба.
Хочу тебя -
Полет души.
Как ностальгии чудо-небыль
И вдохновенья миражи.

Хочу тебя.
Пространство неги.
Хочу тебя
В путине дня.
Хочу тебя,
Как легкость снега,
Любви жемчужина моя.

Хочу тебя
Хрустальным словом
Раскрепощенно удивлять
И воскрешения обновам
На расстоянии внимать.

              ................


Рецензии