52. 5-часть Кот Абдула

Ох и Васька, ну и шкодник...
Нарядился  в Абдулу!
И опять сбежал  негодник,
Искать новую жену.

Кошки в трансе, в шоке мыши...
Как такое может быть?
Мурка с горя ели дышит,
Как тут милого забыть?

А жених бродил по свету,
О гареме всё мечтал.
Я скажу вам по секрету,
Абдула закон не знал.

Нарывался на такое,...
Еле лапы уносил.
Покусился на святое,
Чуть себя не погубил.

Как бы Вася не старался,
Абдулой ему  не быть.
 По аулам зря мотался
Успокоив свою прыть.

Понял кот, что  на чужбине,
Как-то худо одному.
Жил бы с Муркой и поныне,
Здесь не нужен никому...

Васька мордой в землю впился,
Вот где   счастлив наш герой!
За ошибки поплатился...
Заигрался он с судьбой.

Кот сорвал с себя наряды,
И помчался в край  родной.
До любимой,  до отрады
Умываяся слезой.
30.12.2016.


Рецензии
Котов природа такова,
Гулять до одурения.
А участь кошечек рожать,
Котов породу продолжать.
Что ждёт котят?
Вот в чем вопрос!
Пора подумать
НАМ.
Всерьез.
Смешной Ваш Вася,без сомнений,
Не может жить без приключений!
С теплом,

Ирина Зарянка   10.01.2020 12:03     Заявить о нарушении
Вот такой наш Кот Василий:))))
😻

Заина Катибова   12.01.2020 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.