Не спится

Не спится по ночам от отчаяния, осознания
Что все это ложь, показуха, грубое надругательство
Над правдой и светом, над праздностью мироздания,
Над тем, что ты есть часть всего на***тельства,

Над тем что чувство превратились в фотошопленные фотографии,
Где каждый старается выглядеть лучше, счастливее, привлекательнее,
Самому себе и каждому лайков сотней доказывая,
Что все хорошо, если не смотреть внимательнее.

Что больше не будет обмана, и он тут самый честный,
В мире где чувства – строка «семейное положение»,
И даже если тебе вдруг здесь покажется тесно,
Останешься, чтобы не менять привычное окружение.
 
Где каждый так же боится остаться разгаданным,
Обнажив все старые раны за тонной ругательства,
В мире где «эго» является условием заданным,
И каждый из нас лишь часть одного нае**тельства.


Рецензии