Мы знаем о жизни всё

Что знаешь о жизни ты?
Что знаем о жизни мы все?
Споткнувшись о наши мечты,
По чёрной бежим полосе,
Встречаем бесстыдную ложь
И врём глазами другим.
Впиваются в сердце обиды как нож
И мысли, каких не хотим.

Мы видим тени врагов
В лицах новых друзей,
И верим, что жизнь состоит из слов,
В любовь, что всего сильней.
Верим, что кто-то придёт
И спасёт от самих себя,
Что каждый из нас своё счастье найдёт
Безумно другого любя.

Мы знаем о жизни всё,
Как кажется нам порой,
И судим других, заслонясь от неё
Своих убеждений стеной.
Мы помним как строить дом,
Камин на втором этаже,
Но как сделать так, чтоб тепло было в нём
Озябшей твоей душе?

Подходит к финалу год
Пора подводить итог.
На него уповают, и ждёт народ
Придуманный кем-то порог.
Давай мы оставим за ним
Нашу боль, каждый свою,
Пусть сбудется то, что давно мы хотим,
Хватит сил вновь сказать "люблю".
Поднимая в 12ть бокал не забудь навсегда позабыть,
О том, что не веришь, о том, что устал,
Не знаешь как дальше любить.

Мы в новый шагаем день,
Обновляя каждый себя.
Пусть растает навеки прошлого тень,
Не тревожит души по чём зря.
Да, нам будет порой тяжело,
Что-то боль причинит, так всегда...
Но я верю, что дружба и есть то тепло,
Что способно согреть в холода!


Рецензии