В магазин

Говорит мне папа строго:
не бери игрушек много.
Я послушалась его
собрала с собой всего...

куклу Свету, куклу Машу,
стол и стул готовить кашу,
полотенце-промокашку,
две тарелки, ложки, чашку,
кофты, шапочки, носки,
сумку, чтобы донести,
в руки Маше медвежонок,
чтоб спокойно спал ребенок,
на коляску одеяло,
чтоб её не укачало...

Смотрит папа на меня -
собралась я хоть куда.
Я согласна, право слова,
в магазин идти готова!


Рецензии