Посвящение Галке 118

Галка на башне Пирелли
Тянет красота её взгляд
Законодательство мод
Интересно
Не только же мир защищать

Галка в Милане под солнцем
Без имени этой тоски
Встречает на вокзале
Любимого
Любовь во имя любви


Рецензии