с новым годом!

С Новым годом!
Снег падает на крыши.
Улицы.
Деревья.
На поднятые к небу лица.
Год прошедший к ночи запорошит.
Толком не позволив с ним проститься.
На дорогах гололёд.
И плюс на минус скачет.
Новый год наступит.
Все пройдёт.
И будет все иначе!


Рецензии