С новым годом

Подходит праздник мыровой и славный,
Весь он сверкает в поцелуях,феерверках.
Для каждого, из нас, он самый главный,
А это финал пройденного вашего,поверьте.

И будьте счастливы всегда и не грустите,
Любите всех и улыбайтесь каждый день.
Улыбка радость, а не беда и всех простите
и, пусть, улыбка будет рядом, словно тень!
 

                2016г.


Рецензии