На Путина бочки катить не надо

На Путина" бочки не  катить "
Палки ему   не вставлять
Народ  доверил   Россию ,
От грязи отмыть и поднять.

Враждебные Путину  силы, 
Не бросайте  ножи в  спину.
Уберите опасные мины,
Не покорить вам  вершину.

Недовольные,  граждане,
Будьте терпимы и к мэру .
Его оставьте в покое,
При себе держите мнение.

Добудут  Москве  славу ,
Пусть не гладко  пока,
Сумеют вырвать Державу,
От проклятого  воронья.

 


Рецензии