Такое вот письмо

в конверте тебе солнышко пришлю,
добавлю еще радуги кусочек.
 они, назло седому декабрю
весною вдруг запахнут между строчек
еще тебе пришлю я мандарин,
оранжевый забавный господин,
он улыбнется- от меня привет
но это будет только наш секрет.


Рецензии