Лю Бовь Вне зеркал

...Попадёшь
              Не в Зазеркалье ——
Ты
    Алисе
            не сродни, ———
А Попала
      В Над ——
               зеркалье ———
Там Про ———
       Водишь
      Свои Дни:

Мир Воз ———
       Вышенный,
                покуда
не свалилась
             в зеркала,
и не...
         свалишься? ——
                Вот Чудо! ———
А искать
      Тебя Я
         Буду
В_н_е...————
           Най ——
                Ду
             (мила ——— Ми - Ла!)!!

...И Гряду
       В Твой МИР
           В Гряду ———
                Щем,
Чтоб
  забыла
       Ты
            про боль,————
В Над ———
         зеркальном
                Вместе
                Су ——— Щим
                Жить ——————
Ну Хочешь?
       Так Из ———
               Воль!!..

         Вночь с 16 на 17/XII, 30/XII - 2016 г.


Рецензии