змея

змеей вползает черненькая мысль
и отравляет мозг неизлечимо.
она не совесть, но упорно будет грызть
и жечь, и жалить душу нестерпимо.

как же ты мог...не верю до сих пор
и по крупицам восстанавливаю дни.
слова твои, как смертный приговор:
другая...жалость...не люблю...не мы одни...

обвилась...душит...давит слезы гнева
от безразличия к себе и ко всему на свете.
снять кожу старую, родиться вновь из чрева,
запомнить: никогда и никому не верьте...

вот так вот просто...никогда и никому,
и только иногда лишь разрешив кому то
любить себя...всего то потому,
чтобы затем не выглядеть так глупо...


Рецензии