Поздравление два

Пусть с первых дней Вам крупно повезет,
Улыбки пусть останутся, а грусть пройдет.
Пусть будет не закончено движенье,
Успеха и высот Вам достиженья!
Останется пусть ласка и тепло,
А холод злой пусть вылетит в окно.
Удача Вас с собою позовет,
Напасть дорогу Вашу не найдёт.
Пусть много счастья с неба упадет
И Вы его поймаете руками.
И всем, кто в это время вместе с вами,
Пусть в этом очень крупно повезет!


Рецензии