Живи как хочешь

Ты сделала себе своё лицо,
Но выбрала плохое выражение.
И, требуя надеть ему кольцо,
Ты сделала неверное решение.

Собрала все силы в свой кулак,
Не желая быть в каком-то племени.
А знаешь, всё это полный шлак -
Мир идёт в жопу со временем.

Карьера, деньги, новый телефон,
Уборка в доме, душ и в койку.
Он только этим счастьем заклеймён.
Такой их мир неси в помойку.

Их мир антиморали умер.
Давай объясню персонально.
Ты думаешь, что я безумен,
Для нас по-другому, нормально.

Ах да, нормально бегать и летать,
Но иногда с вершины падать.
Эт мы. такие мы. Слышишь, мать?
Нам не страшны уже преграды.

Все говорят, живи как хочешь.
Но, если жить, как я хочу,
Среди таких же одиночек,
Посадят всех. Ой всё, молчу...

30.12.2016


Рецензии