Стихотворение ожидания

Декабрь наступил – и не пишется,
Бросает от холода в дрожь.
Любимая, как тебе дышится?
Любимая, чем ты живёшь?

Всё ближе мгновенье прощания –
Который уже взят рубеж.
И снова пора ожидания –
Пора самых светлых надежд.

Дорога далёкая тянется,
И вся наша жизнь на виду.
Что в будущем с нами станется
В семнадцатом новом году?

Мы просто живём и общаемся,
Судьба нам скучать не даёт.
И мы с тобой не попрощаемся,
А вместе войдём в новый год.
                03-30.12.2016


Рецензии